Работа в Орифлейм

Поговорим о деньгах. Кстати, Вам деньги нужны?

Тем, кто уже давно не задумывается, наплевав на себя, почему он живет как "ВСЕ". Или тем, кто не считает копейки, и кому не стыдно больше смотреть в глаза детям. Тем, кто уже состоялся материально, и тем, кому не нужны дополнительные деньги! Поздравляю вас! Срочно закройте статью, и не утруждайте себя этим чтением.

Экономия

Экономьте с ОрифлеймЕсли у Вас есть работа, которую Вы любите и не желаете менять. Просто хотите приобретать качественную продукцию компании по оптовой цене для экономии семейного бюджета, то Вы можете получить такую возможность. Берите по оптовой цене. Экономьте!

Дополнительный доход

Работа в ОрифлеймРекомендуйте знакомым продукцию высокого качества, приобретая ее по оптовой цене для себя. Вы можете делать и это! Берите по оптовой цене, предлагайте по рекомендованной цене каталога. Зарабатывайте и экономьте! Такая работа не отнимет много времени.

Свой бизнес

Бизнес ОрифлеймНо если Вы хотите стать более обеспеченным человеком и сменить в будущем работу на перспективный бизнес, то этой возможностью Вы тоже можете воспользоваться. Одна или две тысячи долларов в месяц для начала еще никому не помешала. Мало ли кому, для чего и какие деньги нужны.

Я выбрал для себя третий пункт. Почему? Объясню.

Работа в ОрифлэймПредставь себе, что ты работаешь на большом корабле. Неплохой коллектив, не плохо кормят, ни о чем не думаешь. Раз в год и по праздникам можно сойти на берег - отдохнуть. Думать не нужно. Капитан знает, куда плыть. У него есть опыт, карта, компас и цель, которую осуществляет весь остальной экипаж. Весь коллектив пашет ради цели капитана. А кажется, что цель вроде бы и общая. Но это только кажется.. И так, год за годом. А потом, «долгожданное» списание на берег. Работа окончена. Всё!.. Приплыли!.. Пенсия - крохи! Жена состарилась вместе с тобой. Дети выросли и устроились на другой корабль. И там хозяин - капитан. И у них всё то же самое. Всё как у тебя когда-то. Ты ведь понимаешь, о чем я толкую. Вот это называется – "работа на дядю".

А теперь, представь себе, что ты, не дожидаясь пенсии, пересаживаешься на собственную лодочку. Потому, что сам хочешь быть капитаном и грести к мечте. Карты нет, компаса нет, опыта нет! Куда плыть, одному твоему бывшему начальнику-капитану известно! Но капитану не выгодно было обучать тебя этому ремеслу – причины ты знаешь. А таких, как ты много, плывущих на своих лодочках. Все кричат, друг у друга просят карты и компасы! Никто не знает куда плыть. А если кто уже и знает, не скажет - вдруг обгонишь, вдруг доберешься первым. Хорошо известно, что до цели доплывут немногие. Страшно? Да! Но страшно интересно! И есть желание купить большой корабль и собственная цель, которой очень-очень хочется достичь. Это уже совершенно другая работа. И это называется - "открыть бизнес".

Работа в OriflameЕжегодно в России открываются тысячи новых проектов частного бизнеса. Многие из них не дотягивают и до года. Только самая небольшая часть начинающих бизнесменов проходит через все препятствия стартового периода, и приносит в итоге владельцам ценный опыт работы и желанный успех. Новички часто остаются один на один с проблемами, не найдя ни специалистов, которые могли бы помочь, ни даже крошечной информации о том, как пройти без финансовых потерь "минные поля" начала бизнеса. Важнейшую роль в успешном старте и продолжении предприятия, конечно же, играет информация.

Но как стать полезным именно себе? Как открыть свое дело, используя знания и опыт других успешных людей? Богатству и успеху ни в школах, ни в институтах не учат. А все дело в том, что с детства нас приучали прилежно учиться, чтобы потом стать грамотным специалистом в той или иной области, работая на кого-то. "Учись и будет тебе счастье" - Говорили нам "сейчас" заботливые родители. Вот только про пенсии "потом", - забыли рассказать.

Когда у тебя есть жгучее желание открыть свое дело, работать на себя, а достаточного количества денег нет. Что делать в этом случае? С чего начать?

Косметическая продукция занимает лидирующие места в многомиллиардном товарообороте экономики мира. Каждому современному человеку просто необходимо хорошо выглядеть. Шампуни, мыло, различные гели, зубные пасты, кремы для кожи, парфюмерия, декоративная косметика и пр. уже давно являются предметами первой необходимости.

Давайте представим себе, что у нас имеется очень крупная сумма денег, и мы хотим организовать серьёзное торговое предприятие, заранее нацеливаясь на его рост и получение прибыли. Кроме денег, нам понадобятся: помещения для хранения товара и его сбыта, оборудование, подготовленный персонал (бухгалтеры, менеджеры, продавцы, грузчики, уборщики, водители, охрана и т. д.). Не следует так же забывать про налоги, ежемесячные арендные и коммунальные платежи, зарплаты персоналу, рекламу. Иначе говоря, создаем товарооборот - получаем прибыль. Хорошо просчитанный бизнес обязательно будет приносить доход. Но и без определенной доли финансового риска здесь тоже не обойтись. В любом случае самое главное для успешного предприятия это первоначальный капитал. У каждого из вас найдется подходящая сумма для такого бизнеса?

Работа в Орифлейм или cотрудничество с Орифлейм. Рассматривайте это как угодно!

Как альтернативу по созданию крупного товарооборота и получению прибыли компания Oriflame предлагает другую модель, отличную от классического бизнеса. В этом бизнесе каждый, подчеркиваю, каждый не зависимо от пола возраста, образования и финансовой состоятельности сможет организовать свое личное дело. И помните, в этом бизнесе Вы будете не одни. В этом бизнесе есть люди, которые материально заинтересованы в Вашем обучении и увеличении Вашего личного дохода. И пусть вас не пугает слово "бизнес" - это ведь тоже работа!

Получи дисконт на старте

Для того чтобы начать работу в Орифлейм не нужен опыт продаж или предпринимательства. Все, что необходимо - это желание работать и зарабатывать. Рекламная поддержка для Вас на высоком уровне! Клиенты в этом бизнесе - это Вы сами и люди из Вашего окружения. Все они, так же как и Вы, всё равно пользуются косметикой, являясь постоянными её потребителями. Вы доставляете удовольствие людям, с которыми общаетесь, предлагая качественную продукцию по разумной цене.
Здесь, одним из инструментов является каталог - Ваш «магазин в кармане». В нем – несколько сотен наименований, новинки и скидки. Причем, каждый 21 день новый каталог. Вы берете продукцию у компании, заказанную клиентами, по оптовой цене и доставляете им по рекомендованной розничной цене каталога. Хотите больше денег, чаще предлагайте каталоги.
Пример: Вы взяли у компании продукцию для клиентов по цене опта на 4200 рублей. 4200+30%=5460. 1260 рублей - Ваша прибыль + дополнительный бонус от компании на Ваш личный дисконтный регистрационный номер. Такие деньги можно заработать в течение нескольких часов.

Каждый нормальный человек стремиться быть чистым и опрятным. Но далеко не каждый купит качественный продукт. К сожалению, в некоторых магазинах, а уж тем более на рынке, предлагается до 80% подделок. Эти цифры взяты не из головы. Такова статистика! Если вам не жалко своих кровных и вы готовы потратить время на походы к дерматологу, то продолжайте покупать косметику там.

Но не это главное!

Для многих работа в Орифлейм ассоциируется только с личными продажами. И это неправильное мнение. Кроме того, встречаются люди, которые стесняются заниматься продажами. В этом случае, приобретайте продукцию для себя по выгодной оптовой цене, рассказывая другим людям о возможности экономить! Зарегистрировавшись под Ваш дисконтный номер, знакомые почувствуют эту выгоду. Больше людей – больше товарооборота. И тем больше Ваш бонус от компании. Но и это еще не все! Ваши знакомые тоже могут рассказать о такой возможности своим знакомым. Потому, что они, так же как и Вы, смогут получать дополнительные бонусы и премии. Чем больше ВАША АКТИВНОСТЬ, тем больше бонусы. Выгодно? Да! Проценты от объёмов продукции могут исчисляться несколькими десятками и сотнями тысяч рублей.

Работа с Орифлейм прибыльна.

Выгоды для Вас и Ваших партнеров:

  • работа в Орифлейм - это максимальное использование помощи более опытных людей для создания собственной команды единомышленников, с целью получения растущего дохода;
  • привлечение людей к партнерству и предложение им бизнеса. Вы, каждый партнер, и партнеры Ваших партнеров зарабатываете до 58% от товарооборота;
  • предлагая продукцию лично, Вы зарабатываете 30% немедленной прибыли;
  • работа в Орифлейм - это старт вашего бизнеса без больших капиталовложений;
  • его продолжение без финасовых потерь;
  • получение существенного дополнительного дохода;
  • работа в Орифлейм - это дополнительные бонусы, это поездки за границу, подарки, всеобщее признание;
  • существенное улучшение качества своей жизни и жизни своих партнеров по бизнесу.

Важно!

Главным инструментом работы в Орифлейм является обучение! Приглашение в команду новых консультантов - называется спонсированием. Этому виду деятельности надо учиться у тех, кто уже умеет делать это. Вам необходимо перенимать знания и передавать его своей команде. И тут без постоянного прямого контакта с нашей группой просто не обойтись! Хочу именно на этом акцентировать Ваше внимание!

Выгоды для клиентов:

  • индивидуальное профессиональное обслуживание;
  • экономия времени - не нужно тратить время на походы по магазинам;
  • экономия денег. Консультант - единственный посредник;
  • покупка, которая основывается на доверии между знакомыми или друзьями;
  • выбор самого удобного места получения заказа: дома, у друзей, или на работе.

Недостаток информации часто проделывает с нами очень злые шутки. Не стесняйтесь задавать вопросы! Бойтесь быть в неведении! Работа в Орифлейм и сотрудничество с этой компанией приносит нашей группе не только моральное, но и материальное удовольствие.

Группа независимых сотрудников старшего менеджера, Светланы Аметовой

Другие статьи по теме

Как открыть свой бизнес.

Обучение и карьера.

Подать заявку на оформление дисконтного номера

Заявка на дисконт


Условия доставки по Москве:
  • доставка осуществляется только в пределах МКАД или за МКАД по адресам, близким к станциям метро
  • доставка осуществляется в течение 2-3 дней
  • минимальная сумма заказа 500р.
  • стоимость доставки 120р.
  • Москва:
  • +7(926)490-55-86
  • +7(926)560-86-98
  • Мурманская область:
  • +7(921)036-97-74
  • Ставропольский край:
  • +7(918)880-24-54
TownExplorer.Ru - интерактивный путеводитель по городам.